Глава 1
Ниндзютсу!?
Самый странно выглядящий генин Конохи Ли радостно насвистывая, шел по улице.
Его прическа *под горшок* и огромные глаза оставляли неизгладимые воспоминания.
Ли шел на свидание с Сакурой. Вернее Ли считал это свиданием. Сакура же так не считала.
На площади недалеко от бань в маленьком парке Ли ждал Сакуру. Ли пришел на час раньше, чтоб не опоздать. Сегодня он решил потрясти Сакуру.
- Она будет моей!! – мечтал генин – сегодня я ее просто очарую.
Сакура без трех минут до встречи появилась на улице. Она увидела Ли. По его физии было ясно, что он вкладывает в эту встречу иной смысл.
- только дернись!! – Иннер-Сакура сжала кулаки – я тебя размажу!
- привет ли! – закричала Сакура – давно ждешь?
- Ровно час и 3 минуты – прямолинейно ответил Ли.
- Господи ну почему он такой тупой! – бесилась Иннер-Сакура.
- Ли ты такой пунктуальный – восхитилась Сакура – просто джентельмен.
Ли покраснел. Но все же взял себя в руки. Он должен поразить ее!
- Я хотел тебе продемонстрировать новые приемы – твердо сказал Ли – эти приемы – НИНДЗЮТСУ!!
Сакура закатила глаза. Черт все пацаны такие что ли? Наруто, Саске, а теперь и Ли! Но вторая часть ее слегка ошарашила.
- Чиго!! – изумилась Иннер-Сакура – Чиго, Наш тай-пай-мальчик сделает ниндзютсу, Ха не смеши меня!!
- Нин – дзютсу? – запинаясь, спросила Сакура.
- Ага! – гордо ответил Ли – я представляю 7 Великих Ниндзютсу Рока Ли.
Ли отошел в центр полянки и встал в стойку.
- Сакура – обратился он к девушке – первое ниндзютсу – Каварими, кинь в меня кунай.
Сакура в принципе знала, что у Ли нифига не выйдет, но решила кинуть.
- Все равно увернется – подумала она, отправляя кунай в цель – он же мастер Тай.
- В лоб ему, пусть знает, как заманивать девушек на показ мод в ниндзютсу – плясала Иннер-Сакура – В ЛОБ!!
Кунай мгновенно пролетел расстояние от Сакуры до Ли. Но вдруг белый дым! И Ли исчез! На его месте лежало бревно. И кунай торчал из его середины.
Сзади появился Ли.
- Ну, как тебе мое Каварими? – Ли встал в позу – Каварими спасает от атаки!
- Н-не-е-пло-хо – изумленно ответила Сакура – ты смог!!
Сзади послышался странный звук. Сакура обернулась. Никого.
Дзютсу 2 – Хенге! – произнес Ли, сложив печать
Дым окутал то место где он стоял. Дым рассеялся и пред Сакурой предстал… Акамару.
Снова вспышка, и лишь шурикен звякнув, упал на землю. Снова вспышка и перед Сакурой предстала девушка. Снова вспышка и. Ли гордо улыбаясь, объявился перед Сакурой.
- Ли – потрясенно произнесла Сакура – это нечто!!
Я молча наблюдаю – сквозь зубы процедила Иннер-Сакура – тока дай мне повод!!
Итак, Дзютсу 3 – Оройке!! – Ли сложил печать.
- НЕТ!! – Сакура застонала – и ты туда же!!
- ПОПАЛСЯ – Иннер-Сакура перехватила управление телом Сакуры – ПОЛУЧАЙ!!
Перед Сакурой предстала обнаженная девушка в облаке дыма. Сакура уже разгоняла удар.
Ли вновь воплотился в свою форму, и получил в пятак. Пролетев с 2 метра, он рухнул!
- ВАУ!! – радостно вскричал Ли – прям как Наруто! Я вижу, техника хороша.
- он еще и радуется – скривилась Иннер-Сакура – он, что совсем тупой?
Мимо шатаясь, прошел Неджи с включенным Бьякуганом. Его шатало как пьяного. Сакура, было, к нему обратилась, но тот бегом скрылся за углом. Оттуда раздался громовой раскат хохота.
- Кто же так рассмешил Неджи? – подумала Сакура – интересно кто же смог?
Ли вновь обратил внимание девушки на себя.
- Дзютсу 4 – Каге -Бунсин! – Ли сложил печать
Ли испарился, и появился в 3 экземплярах. Вскоре два исчезли с хлопком.
- Ты смог? – опешила девушка – такую сложную технику?
Ли гордо встал в позу.
- я еще и не то могу – гордо заявил генин – дзютсу 5 – Чидори!
Ли простер руку и в ней неожиданно стал появляться разряд. Он все разгорался и, наконец, с диким криком генин вколотил его в дерево. От дерева полетела труха.
Сакура присела не скамейку. Открытие новых способностей Ли потрясло ее.
Мимо прошла Хината. Опять с включенным Бьякуганом. Опять смущенно улыбаясь и держась за лицо. Сакура окликнула ее, но она мгновенно убежала. Вскоре из-за угла донесся заливистый девичий смех.
- Еще не все!! – заявил генин – я еще кое-что могу – дзюцу 6 - Катон – Гоккакью ниндзютсу!
Огромный шар огня прокатился по поляне и спалил мелкий кустарник. Сакура бессильно откинулась на скамью.
- он и такое может, вот это тренировки!!
С крыши рухнул просто помирающий от смеха Наруто. Его глаза Кьюби горели огнем. Он выпустил пяток клонов, и они расселись по скамьям. А парочка развернула плакат.
ЛИ ТЫ ПРОСТО ОТЖИГАЕШЬ!!
- еще НЕ все!! – Ли вновь принял позу классного парня – я вам щас такое покажу, обалдеете! – дзюцу 7 – Кучиесу!!
Все заволокло дымом, и вскоре когда дым рассеялся, все увидели огромного тигра стоящего рядом с. Ли. Снова дым и тигр испарился.
С крыш почти одновременно упали два носителя Шарингана – Какаши и Саске. Оба просто катались от смеха. Сакура обернулась и увидела, как из переулка выходят в обнимку Неджи и Хината. Они так смеялись, что их шатало как от урагана.
- Ли ты меня потешил – сквозь хохот произнес Какаши – я так не смеялся с детства.
Сакура недоуменно крутила головой.
- Что случилось такого смешного? – спросила она у смеющихся шиноби.
- Щас объясню – успокоился сенсей и достал видеокамеру – пойдем в лекционный зал, это должны видеть все!
- Точняк – поддержали сенсея десяток Наруто – такое нельзя пропустить.
- Угу – синхронно кивнули хозяева Бьякугана – это просто нечто.
- Нириально – отрезал Саске, сверкнув Шаринганом.
Какаши достал кассету и сказал
- все приходите через час в лекционную, я отредактирую видео.
- За час? – хором спросили все – НИРИАЛЬНО!
На что мне тогда етот глазик – подмигнул Шаринганом сенсей – успею, соберите народ.
Шиноби испарился, а еще неотсмеявшаяся компания разбрелась собирать друзей.
Сакура стояла в недоумении, а Рок Ли вообще потух.
- Ты молодец Ли – похвалила Сакура генина – твои дзютсу просто великолепны, а они все просто идиоты.
Ли кивнул, а потом рванул по улице вверх. Сакура пожал плечами, и пошла перекусить.
Я Кьюби!!
Пролог
Где-то где нет ни времени, ни места.
Девять теней плясало в безбрежности пространства. Девять их было всегда. Девять братьев. Девять демонов. Бесконечность они жили, и еще бесконечность будут жить. Изредка устраивая дебоши в галактиках и на планетах. Скучно стало им. И они пришли на 3 планету малой системы. На Землю.
Земля за *** лет до событий.
Дебош ребята решили не учинять. Жалко им стало планету, она им нужна, чтоб развлекаться. Сила и могущество всех Девятерых влились в биотоки планеты и породили новую систему. Чакру. Люди, недавно обретшие разум смогли принять подарок. (всего-то с 500 лет.. это не срок для демонов.) Демоны так и не узнали о своей оплошности. 100 лет ушло на обучения использования новых сил. И люди обрели силы. Демоны уже скучавшие неожиданно заметили странные изменения. На земле пошел дисбаланс сил. 5 источников обрели невиданную мощь. Демоны удивились и решили разведать. Они придумали себе формы, и пришли в наш мир.
Первыми ушли Ичиби и Нииби. И вскоре пропали. Хвостатые задумались и решили, что они там остались.. прошло еще немало лет. Нииби, Саниби, Йониби, Гоиби, Рокиби,
Нанаиби, Хачииби, Кьюби – все постепенно ушли в мир. Их судьба так и осталась неизвестной…
Дзю так и не дождался сыновей..
То время на Земле…
Ичиби воткнулся в песок. Его сила вихрем подметала все пространство. В урагане он заметил маленького зверька. Тушканчик тщетно пытался спастись. Ичиби словил его и рассмотрел. Он так обрадовал младшего демона, что тот решил взять его форму. Ичиби встряхнул пространство, и из песка собралась фигура тушкана. Огромного тушкана. Тушкан встряхнулся и поскакал, сотрясая пустыню.
Деревня Песка.
Невероятное возмущение в Чакре было замечено сразу. Все члены Совета деревни попадали в обморок. Источник возмущения был локализован, и вскоре стали разрабатывать средства подавления. Были созданы ограждающие печати. Сила была остановлена, и подошло время ее изучения. В пустыне грохотала буря. Дьявольски сильная буря. Через неделю усилиями всех шиноби была создана технология закрытия источника силы. Отряд лучших двинулся на север. К источнику.
Ичиби поднимал бури и лезвиями ветра и песка рубил и кромсал камни и прочую живность. Ичиби упивался от нового развлечения и горе тому каравану, что засечет его взгляд.
30 шиноби пробирались вглубь пустыни. Свитки мощнейших печатей разгоняли всю живность на километры вокруг, и даже любопытный ветер, подобравшийся близко был погублен дикой силой. Они нашли цель. Источник силы – ТУШКАН!! Но размером с гору. Шиноби развернули печати и приступили к ритуалу. Сила так манила старейших, что они шли на все! Шиноби закончили ритуал. Лучший шиноби деревни восседал в центре всех печатей. Он ждал силы. Остальные, кроме держащих ритуал, атаковали монстра.
6 человек наблюдали бой. Точнее побоище….
Ичиби только стер в порошок очередную гору. Ему нравилась странная пыль. Удобное, быстрое и сильное оружие. Вдруг огромный взрыв потряс его плечо. Дикий огненный цветок расцвел на Ичиби. Удивленный он обернулся и увидел людей. Но люди были странными. Кроме красной жидкости у них был еще одна система.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! – изумился Ичиби – дух моих братьев!!
Да именно смесь духов Девятерых и породила Чакру. Ичиби был возмущен наглостью кусков мяса. Он рванул навстречу им. Волна песка, которую он поднял, захлестнула группу атакующих. Песок размазал первых 5 шиноби. Остальные увернулись и взметнулись в воздух. Но это их не спасло, ветер захватил их и сбил скорость, они рухнули в песчаную пасть. Первый был подброшен, но пойман песком. Его сжало, и он дико заорал. Песок покрыл его и сжался. Тягучая масса стекла вниз. То, что было человеком, стало слизью. Шиноби заорали, а Ичиби продолжил эксперимент. Он подхватил следующего и своей силой разобщил его клетки. Шиноби рассыпался песком. Лезвия песка нашинковали еще одного. Другого вживую размолотил смерч. Его крик еще долго будет жить в пустыне. Ичиби достало все, и он единым ударом пропесочил всех и пошел далее. Шиноби упали, задыхаясь, не веря в свое счастье, но зря. То один, то другой начал кашлять и выплевывать песок. На руках появились страшные язвы, и дикий визг подыхающих в муках шиноби огласил окрести. Ичиби расправился со всеми и довольный двинулся далее, он желал еще крови! Ее вкус усиливал силу. Но вдруг страшный удар снес половину тела Ичиби и повредил даже его дух. Ичиби развернулся и рванул к цели, но поздно. Сила крови была известна Песочникам. Тех шиноби просто пожертвовали. Кровь, впитавшаяся в песок, добавила сил печати. Ичиби понял что-то не так! Он рванул в атаку, и песочная гора вновь собралась в тушкана. Он ударил в источник силы и неожиданно почуял потери. Его сила утекала. И очень быстро! Он, было, отдернул лапы, но тщетно лапы уже рассыпались песком. Ичиби с диким криком был втянут в воронку печатей. Помощники сняли финальную печать и приложили к телу шиноби. Шиноби пробила дикая сила! Его просто разметало в клочья. Вихрь крови и внутренностей окатил запечатывавших. Неудача. Они собрали вещи и сняли барьер. Но вдруг песок заструился и стал собираться в кучку. Шиноби в диком страхе сбились в группу и пытались поставить барьер. Но не успели. Вихрь завершил свое творение и тот самый шиноби предстал перед ними. Он потерял тело, но обрел Силу. Все облегченно выдохнули, но тут показалась полная луна. Гримаса ненависти исказила лицо шиноби.
- Я запомню этот день! – произнес нечеловечески кровожадный голос – и каждый раз, когда я его вспомню, кто-то умрет!
Вихрь рассек тело одного печатника. После смерч размером с собаку жадно набросился на второго и стал его потрошить. Третий бросился бежать, но тонкие струйки песка пробили его тело в тысяче мест. Он упал, и песок поглотил тело. Четвертый, отчаявшись, ринулся в атаку. Клинок песка отрубил его руку, после пробил груди и, преобразовавшись в когтистую лапу, вынул сердце. Пятый метнул очередь кунаев и лезвия ветра. Стена песка закрыла хозяина. И убила последнего из печатников.
Песчаник рухнул на колени. Ухмылка ушла. Он горестно оглядел по сторонам.
- дорого мне досталась Сила – произнес Суна, оглядывая политую кровью пустыню. Но она того стоит.
Суна взмахнул рукой, и волна песка скрыла следы побоища. Другой взмах и вторая волна подняла не себе песчаного короля. Суна обрела СИЛУ!
Альтернатива?
Пролог
Коноха
20 лет спустя после Наруто шиппуден.
Цунаде уже устала быть Хокаге и передала все дела преемнику. Преемник прежде был очень знаменит в Конохе и окрестностях. И он поворчав все же принял этот пост. Наруто значительно подрос и куда то сбежал. Сакура тоже исчезла. Лишь о Саске было все известно. Убив Орочимару, он захватил деревню звука и там сидел, выжидал. В общем поехали…
1 глава
Коноха. Утро 12 часов.
Заместитель Хокаге джонин пригласил членов совета в зал заседаний. Собрание было назначено на 12 часов но, как ни странно Хокаге получил другую информацию. О том что оно в 10. Дезинформация? Злой умысел?? Или мы что-то не знаем? Вот все уже расселись и ждали тока Хокаге. Вот он неторопливо вошел в зал и произнес.
- извините но, кажется я опять заблу…
Советник подошел и шепнул ему что-то на ушко.
Хокаге удивился, но виду не подал. Он прошел за стол и открыл совет. Совет был по поводу недовольства старост некоторых деревень в стране Огня. Совет уж очень затянулся и споры утомили Хокаге.
- Эх, проще было раньше – задумался Хокаге – но времена меняются.
Советники уже по несколько раз вдалбливали непокорному посланцу деревни, что он неправ и Хокаге это слегка надоело. Его рука по привычке отработанной годами потянулась ко лбу.
Сзади вырос помощник. И придержал руку Хокаге.
- тут это не поможет – произнес он с легкой грустью - тут все сложнее.
- да мой старый друг – произнес шепотом Хокаге – даже дураков генинов легче учить, чем этих умудренных старцев.
- не могу с тобой не согласиться, но бывают и там тоже оригиналы – произнес с улыбкой помощник.
- Где же ты сейчас весельчак?? – грустно подумал джонин - не забыл ли ты своих наставников.
Советники, наконец, уговорили несговорчивых старост, и совет завершился.
Хокаге прошел в свой кабинет и кинул свой странный головной убор на стойку. Он завалился в кресло и выудил из необъятного одеяния новый томик манги. И в предвкушении открыл первую страницу.
Тут открылась дверь и в комнату вплыла стопка бумаг. Только тихое бормотание и проклятья всему свету напоминали, о том кто ее нес.
- черт ну блин я ж умен – бормотал человек – как я не догадался, что с этим Хокаге вряд ли что-то халявное получить получится.
- Обо что ты принес? – с удивлением произнес Хокаге – что это за гора?
- отчеты – буркнул человек – по всем затратам на Коноха за эту неделю. Чтоб ты там не утонул и их систематизировал и сократил.
Хокаге взглянул на стопку возвышавшуюся, на метр от стола
- хм, а какой был предварительный отчет неужто больше? – спросил Хокаге.
- угу, вспомнил - второй помощник – значительно.
- Слушай то, что ты помощник Хокаге это не значит то, что мы должны тебе таскать горы бумаг! – припомнил он возмущения товарищей по команде.
Шика-Дьявол
Глава 1
Бой!
На экзамен чунина Шикамару пришел усталый. Его сильно вымотало испытание в лесу.
И тут объявляют
- Нара Шикамару на арену.
Лениво и не спеша, генин спустился вниз. Его противником была девушка генин из Ото.
Дали знак вести бой. Девчушка метнула сенбон с бубенцом. Нара спокойно уклонился заметив
- такие шутки здесь не катят.
Но атака была на ином уровне. Бубенцы звенели в такт частоте, что раздражала ушные перепонки. Но Шика уже все свое отыграл. Он резко опустил руку и сжал в кулак. Девушка удивленно заметила, что повторила движение! Тень поймала цель. Изумленная девушка наблюдала, как шиноби сложил руки на груди. И повторила его движение.
Нара не стал тратить слов, ему было лень рассусоливать с тем, кто и сражаться не умеет. Он знал о своих преимуществах и недостатках. И пока отец не научил его высшей технике теней он немного изменил свою амуницию шиноби. Из нарукавных ножен он достал 4 куная. И резко метнул их. Девушка полностью подконтрольная движениям Нара раскинула руки и получила все четыре ножа в грудь. Нара не стал ее убивать. Лень было направлять ножи. Клинки просто вонзились в плечи и грудь девушки. Раскинув руки она сползла по стене. Шика в гробовом молчании прошествовал наверх. Зал замер пораженный. Звуковики были в шоке от жестокости невозмутимого генина.
Бои продолжились, Шика вполглаза наблюдал их и ждал распределения.
- мне нужно это звание и ничто меня не остановит! – подумал гений – ничто!
Какаши Гайден 2
Биография Какаши
Мангекью Шаринган – Темная сторона силы.
Вступление.
Все уже знают историю обретения Какаши Шарингана. Но никто не знает историю его улучшенной формы. Условия получения Мангекью Шарингана просты. Убей своего лучшего друга. Неужто сенсей смог сделать то, что не удалось Учихе Саске? Неужто он оказался настолько жесток, что смог убить друга? Или это была случайность?
Темная сторона силы. Мангекью шаринган. Все не так просто….
Пролог.
Деревня Скрытой Скалы – Ива.
Щебет тысячи птиц под проливным дождем звучал дико. Все птицы уже давно попрятались. Но щебет не затихал. Вскоре и яркий отблеск молнии озарил окрести, но он не исчез, а продолжил светить, отбрасывая диковинные тени. Вспышка мгновенно ринулась вперед. Но остановилась и стала затухать...
Хатаке Какаши собрал силы и применил Райкири. Его последняя атака должна положить конец этому спору. Но Рию перехватил руку шиноби.
- классная комба – улыбнулся он – но есть недостаток. Надо коснуться противника.
- Ничего исправим! – ухмыльнулся Какаши – сюрприз!
Сзади в атаку ринулся реальный Какаши. Молния в его руке несла смерть всему живому.
Рию спокойно ударил назад ногой. Какаши получив страшный удар в грудь замер в воздухе. А Рию развернувшись, швырнул клона в нападающего шиноби.
- Эти глаза видят все! – произнес Рию – Риюган. Это новый суперлимит. Его история начнется сейчас.
Рию обернулся и увидел это столкновение дикой силы. Две Райкири соприкоснулись. Клон просто истаял, но Какаши так не повезло. Его бросило и взрывной волной протащило по земле, пропахивая борозду. Шиноби лежал без сил.
- зачем ты их защищаешь? – гневно спросил Рию – они убили Обито!! Твоего друга!
Какаши встал и достал из кармана пилюлю. Простая пилюля, что восстанавливает запас чакры и освежает тело, но ничуть не лечит. Просто боль уйдет. А расплата будет дикой.
- никогда не хотел применять этот подарок – произнес шиноби, сложив печать контроля – но придется…
- Что – изумился Рию – ты… Что такое! Демон???
Вокруг Какаши даже аура почернела. Холод и боль окутали все вокруг. Трава пожухла, земля истрескалась птицы, и звери за километр почуяли ужас и ломанулись наутек.
- Шаринган не божье благословление – глухо произнес шиноби – а проклятье демона. Его цена невероятно высока. Но все это не конец. Его темная сторона темнее ночи, багряней крови, страшнее боли и рвет души в клочья. Мангекью Шаринган – Истинный взгляд демона!!!
Зрачок Какаши поменял форму. 3 запятые закрутились, преобразившись в знак похожий на шурикен. Дьявольской силой веяло от этого знака. Воистину подарки демонов не несут добра…
- ты не знаешь что это! – хрипло произнес шиноби – и я тебе покажу, что значит сила, и как за нее платят!
- Ха!! Да Риюган круче Шарингана!! – оскалился Рию – а вот это великий МШ? Ты кого убил?? Лучшего друга?? Я не ожидал такого от тебя…. Я проверю силу своей новой техники!
Зрачок Рию раскололся как мальтийский крест. И око темного Дракона уставилось на Какаши.
- у меня тоже есть второй уровень!- улыбнулся Рию – Глаз демона дракона!
- Рию-Ки-ГАН!! – и шиноби дьявольски захохотал – война идет на высшем уровне.
- Ты так и ничего не понял – с грустью произнес Какаши – Цукиеми! Я тебе покажу, что значит боль!
На шиноби отступника Рию обрушилась сама История.
История темнее ночи, багряней крови, страшнее боли. История друзей. История потерь и великой скорби. Темная сторона силы поглотила того, кто звался – Дракон…..
Любовь королев.
Глава 1
Там где нет места спешки
Самый умный чунин селения листа Шика брел по улице. Его голову занимали новые доселе неизвестные мысли. О девушках. Шика не верил сам себе. Но его новый напарник Темари ему нравилась. Вздорная и взбалмошная. Но умная и практичная. С ней работать было одно удовольствие, если успевать увернутся от рукояти веера.
- хм батя – подумал Шика – неужто это о чем ты говорил? Та самая девушка, что со всеми дьявол. Но изредка я ловлю ее улыбку.
Шика брел к резиденции Хокаге дела делами, но лень в первую очередь, торопится некуда. Шика вышел заранее и никуда не спешил…
Отель Дивный сад. Официальный отель Коноха. Номера класса люкс для самых дорогих гостей. На одном из этажей расположилось семейство из Суны. Почему этаж? Да очень просто. Раньше кто-то из соседей решил с утречка постучаться и познакомится. Удар ветра и лавина песка были ответом на тихие шаги. Семейка была нервной…
Темари проснулась в великолепном настроении. Вчера Гаара опять получил по башке от Канкуро. Ей даже не пришлось их разнимать…. она просто смела их веером и парочка покинула Коноха.
- скоро вернутся – прикинула девушка – недалеко я ж их кинула, всего-то с километра 2..
Темари пошла в душ и приняла ванну. После, повертевшись перед зеркалом, она стала тщательно приводить себя в порядок.
- хм.. – мелькнула мысля – а что я так волнуюсь? Прихорашиваюсь? Неужто тот парень?
Темари изумлялась сама себе. Холодная как сталь Песчаная Королева не позволяла себе нюни разводить. С таким братцем как Гаара ето не полезно для здоровья и жизни… Но сейчас мысли неслись вскачь. И все время мелькал тот парень!
- Нара Шикамару – произнесла имя Темари – интересно…
Она стала вспоминать то, что ей известно о клане Нара.
Спецы по лекарствам, неэффектная, но эффективная техника теней – Темари осенило – Ха да я ж ему вломила! На экзамене!! Он тогда сдался! Черт, почему же я так волнуюсь.
Темари гордо вздернула нос и вышла, хлопнув дверью. Дверь слетела с косяка. Темари явно не в духе.
В лесу на дереве висело два тела. Канкуро и Гаара опять неудачно попали под раздачу…
- ты виноват – прошипел Гаара – ты, почему мне не дал убить того портье?
- да хватит тебе всех убивать! – возмутился брат – лана проехали, пошли домой…
Шика подошел к резиденции Хокаге. Темари уже подходила. Ее пунктуальность и четкость восхищали гения.
- хм? – наметанным взглядом Шика определил то, что сегодня девушка явно провела часок с нехитрыми принадлежностями боевой раскраски девушек – интересно…
Хотя и сам Шикамару сегодня привел в порядок свою внешность. Поборол лень и почистил жилет и бандану.
- привет – поздоровался шиноби – как дела?
Темари заметила Шикамару. И то, что он привел себя в порядок, тоже не ускользнуло от ее взгляда.
- привет – Темари улыбнулась – дела хорошо, вот братьев погулять спровадила.… Пошли работа не ждет…
Гаара и Канкуро уже пришли в деревню. Гаара увидел Темари и шиноби листа. Его кулак сжался. Песок во фляге заколыхался.
- Темари! – тихо произнес песочник – Моя!
Прошло 6 часов Темари и Шикамару провели вместе весь день, обходя и осматривая все места проведения экзамена. Что-то странное было в их поведении. Темари часто улыбалась, а Шика был немного многословен. Пусть он и говорил две три фразы, но обычно из него и слова не вытянешь. Темари нравился этот умник. Шика тоже не был равнодушен. Только желание сохранить свои маски не давало воли чувству…
После тяжелого дня Темари и Шикамару шли к Хокаге рассказать о проведенных осмотрах. Быстро завершив дела, и получив законный выходной, они вышли на улицу.
- Шикамару – робко сказала Темари – завтра выходной, ты можешь мне показать деревню Коноха?
Шика уловил робость в голосе…
- да в принципе я не против… - улыбнулся генин – боевой ареной Коноха не заканчивается…
Шикамару и Темари разошлись. Темари направилась в отель. А Шика домой.
Гаара подождал, когда сестра скроется из виду…
- Песчаный плен! – его тихий голос раздался из темноты – ты переступил мою дорогу!
Шика мгновенно оказался в плену песка! Его очень не порадовала перспектива быть расплющенным.
- хей Песчаный ПрЫнц, обернись – Шика улыбнулся – твой песочек немного заметен среди пыли Коноха.
Гаара обернулся. Тень от столба метнулась и захватила его. Шика разжал руки и опустил их. Гаара повторил движение.
- черт, тень! – Гаара вспомнил бой на арене – ладно.
Песок убрался и закрылся крышкой.
- поговорим спокойно? – предложил Шика – зачем ты напал?
- ты отбираешь мою сестру! – оскалился ПрЫнц – я не отдам тебе её!
- Что – изумился Шика – а вот с этого места подробнее!