Представитель: Дима Учиха
Краткое описание: Саске прибил Орочимару, когда тот захватил его тело, тем самым он забрал весь опыт Санина.

Вот они ворота в Коноху… наконец-то Саске добрался до своей родной деревни…
Хм… я вернулся,… но как пройти? Может они поставили охрану, что бы та не пропустила меня.… Как же мне пройти мимо охраны?
Саске применил дзюту превращения и превратился в раненого человека, истекающего кровью.… Вдруг один из охранников, который стоял возле ворот и охранял свою деревню…   
- Эй там кто-то есть!!! Подбежал к израненному… Эй Зикута!! Иди помоги мне!!
К нему подбежал еще один охранник
- Мать моя женщина!!!
Они подняли израненного человека и понесли его в больницу Конохи…
- Эй, Зикута! А если это подвох?
- Я так не думаю, смотри сколько ран! Это не так но давай проверим его на дзюту превращения…
Охранники проверили, и тут…. это был теневой клон…
- Ксо!!!! Зикута-сан!!!! Это теневой клон!! Наше внимание отвлекли! Нужно доложить Пятой Хокаге, что в деревне чужой, и это ниндзя!!!
Другой охранник сорвался сместа как будто ему Какаси в задницу пальцы сунул (как Наруто в первых сериях)…
Саске проник в Коноху… Понятно, что его облик был иной, он был в облике какого-то незнакомого человека…
Хм… Здесь многое изменилось… А ну ка зайду в Рамен…
Саске пришел в Ичираку Рамен. В нем же сидели все друзья Наруто, и он в том числе… Наруто, Сакура, Нэйджи, Тен Тен, Киба, Хината, Нара… Они отмечали день рождение Наруто.
- Эй!!!! Табаё!!! – закричал Наруто – всем по порции рамена!!!!
Саске сидел недалеко от своих друзей, друзей…. какое слово…
И вдруг неожиданно для всех Нэйджи схватился со стула и рванул к столику Саске. Саске немного перепугался. Вся компания удивилась…
- Привет старичок!!! Я узнал тебя… - прошептал Нэйджи.
А… - глаза Саске стали больше от удивления, несколько капелек пота покатились по его щеке…
- Ха… Бьякуган… Ну что же… недооценил… Я пришел не драться, я пришел жить…. Орочимару для меня теперь нет, да я вообще сомневаюсь, что он есть…
- Эй Нэйджи!! Что ты там делаешь??? Оставь бедного человека в покои! - крикнул Наруто.
Хината решила взглянуть своим бьякуганом, и все поняла.
- Хината что с тобой??? У тебя упало резко настроение… - спросила Тен Тен у Хинаты.
А тем временем Саске прошептал Нэйджи: «Меня ищут, но я их не боюсь, тык как я овладел многим… я уничтожил Орочимару… И теперь его опыт мой…
И тут Саске снял дзюту превращения.
- Что!!! Какого… Как???? – крикнули все…
- Все же зачем ты вернулся? – спросил Нэйджи у Саске-куна.
[b]- Что бы жить, и быть вместе с вами… с