Мир всего Аниме

Объявление

Участники и гости я рада приветствовать вас на ролевой "Мир всего Аниме". Регистрируйтесь и вы не пожалеете (Сашико)
Мир всего Аниме
Дата и погода:
Июль.Понедельник 14:00.Солнечно, тепло, дует приятный ветерок.
Для Рекламщиков:
ник - Кавай, пароль - 1111
Действия в игре::
Игра уже началась.
Админы:
Сашико, Takashi, саске, Nicol

Модеры:
Полезные ссылки:
[ Правила ]
[ Сюжет ]

Объявление:
Всем вставить в подпись!!! Друзья: Враги: Симпатия: ЛюбоФФ: В кармане: Любимая фраза:

!

Гости рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и присоединяйтесь к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир всего Аниме » ~*.:Анкеты:.*~ » Амане Миса

Амане Миса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя. Фамилия.
Амане Миса
2.Возраст.
16 лет
3.Характер.
В основном зависит от состояния, времени и конкретного периода жизни. В целом - добрая, но вспыльчивая, также, ее легко обидеть, а иногда и довести до слез. Безответственна, но с огромной ответственностью подходит к просьбам дорогих ей людей, никогда ничего не забывает. Любит когда её хвалят, даже за элементарные мелочи, ей вечно не хватает общения, она имеет свои таланты, о которых мало кому известно.
Безумно любит Лайта, ради которого два раза укорачивала себе жизнь в два раза. Иногда ведет себя как ребенок. Весьма умна, но из-за того что очень наивна и доверчива, многие считают ее глупой (хотя это иногда играет на руку).
4.Привычки.
Нету
5.Био.
Модель. Родители были убиты преступниками, которых позже покарал Кира - вот почему Миса так самоотвержено ему помогает. Тетрадь получила, можно сказать, по наследству от Бога Смерти, который умер, спасая ей жизнь. Помимо того, что она восхищается Кирой, она еще безумно в него влюблена...
6.Особенности.
Глаза синигами,обладает тетрадью смерти
7.Статус.
+*Kira 2*+
8.Связь с вами.
430-508-074 
9.Как часто будете посещать форум?
Каждый день
10.Внешность(извиняюсь ,что поменяла порядок..просто по другому никак не получалось)
http://a0.beon.ru/i/users/84/27/82784/44/3288644/death_notewall084.jpeg

Отредактировано Misa-Misa (2008-03-21 17:10:12)

0

2

принята! статус поставлен!!!

0

3

саске
спасиб...

0

4

Я исправила возраст с 21 на 16..надеюсь можно..? а то я тут самая старая буду ..обидно...

0

Вы здесь » Мир всего Аниме » ~*.:Анкеты:.*~ » Амане Миса