1 Аира Харуки
2 15
3 Вспыльчивая, иногда резкая и грубая, но весёлая. Страдаю резкими перепадами настроения. Бываю весьма экстравагантной. Случаются приступы апатии ко всему.
4 Лицо - ярко рыжие, почти красные волосы, средней длинны, большие зелёные глаза, черты лица немножко резкие, аккуратный маленький ротик (губы накрашены ярко-красной помадой, а глаза подведены чёрной подводкой, нарисованы стрелки)
Фигура - стройная, немного угловатая, так как я ещё подросток
Одежда - ношу чёрное с красным платье, заканчивающиеся намного выше колена, чёрные сапоги и чёрные перчатки.
5 Привычки - в плохом
настроении часто повторяю слово чёрт
6 Всё, что было со мной до шести лет, не помню. С шести до восьми жила в приюте, в Токио, где другие дети меня ненавидели за то, что я общалась с духами. В семь встретила своего духа хранителя Кюдзо. В восемь решила сбежать из приюта. После побега меня приютила старушка-предсказательница. Она рассказала мне, что моих родителей убили за то, что они обладали какими-то силами не свойственными не шаманам, не людям. Так же узнала, что у меня была младшая сестра, которая осталась жива и которая тоже обладает какими-то огромными силами. С девяти лет брожу по миру вместе с Кюдзо в поисках сестры и людей убивших моих родителей. Впервые убила человека в одиннадцать лет.
7 нету
8 ~каварная ведмочка~
9 маил
10 каждый день
анкета аиры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-18 15:53:26
Поделиться22007-12-18 15:56:39
Принята!!!
Поделиться32007-12-18 16:00:58